Martes 31 de mayo a las 19:15 (Madrid) 

El taller es online y gratuito. Para recibir el acceso por email, tienes que reservar tu plaza. Si nos acompañas desde fuera de España, mira el horario en tu país:

12:15 México (CDMX), 13:15 Chile, 14:15 Argentina y Uruguay

Qué aprenderás

Te enseñaremos los pasos para despertar la Motivación de la persona que cuidas o acompañas aunque tenga Alzheimer u otras demencias 

Verás cómo mantener a la persona mayor involucrada y activa contribuye en su independencia en la vida diaria, retrasa el aumento de la carga de cuidado y te ayuda a vivir con serenidad

Te mostraremos la Metodología que te permite despertar la motivación de las personas con demencia y mejorar el bienestar fisico, cognitivo y emocional

Descubrirás cómo evitar los factores que hacen que la persona que cuidas participe cada vez menos, se encierre en su mundo y dependa cada vez más de tu ayuda

Te enseñaremos las actividades que tienes a tu alcance y no generan rechazo, aunque existan limitaciones visuales, auditivas, de lenguaje o de memoria

Este taller es para ti, si...

Quienes somos ...

Este Taller está con las Plazas Agotadas

Puedes apuntarte al boletín de noticías para recibir una invitación para el próximo


.